大学について|TOP
学部・研究科|TOP
学部/学科(2026年度入学生より)
研究科/専攻(2026年度入学生より)
2025年度入学生までの学部・研究科はこちら
※ 2026年4月開設
入試情報|TOP
学生生活・留学|TOP
学生生活
留学・国際交流
キャリア教育・就職|TOP
研究活動・地域連携|TOP
【食環境栄養学科】入学前プログラムについて
食環境栄養学科の学生考案 東谷山フルーツパークで2025秋期間限定メニューを販売
食環境栄養学科×株式会社Mizkan Holdings 公開講座開催のお知らせ
食環境栄養学科 松坂屋名古屋店とともに挑んだ“新しいおせち” 学生の取り組みが新聞に掲載
食環境栄養学科4年生の学生が第84回日本癌学会学術総会にて研究発表
同志社女子大学×金城学院大学~給食経営管理ゼミナール連携授業2025第3回~
食環境栄養学科学生がポッカサッポロ食育講座『コツコツ貯金大作戦』で講師を担当
同志社女子大学×金城学院大学~給食経営管理ゼミナール連携授業2025第2回~
本学修了生 水野洋子先生(元名古屋市栄養教諭)が名古屋市南生涯学習センターで講演
ポッカサッポロフード&ビバレッジとのコラボ企画が中部飲食料新聞に掲載
食環境栄養学科が「なごや・サイエンス・ひろば2025」に出展
食環境栄養学科3年生が、通訳翻訳ゼミの学生と共にコミュニケーション理論を受講
食環境栄養学科×東谷山フルーツパーク コラボメニューが販売中
同志社女子大学×金城学院大学~給食経営管理ゼミナール連携授業2025始まる~
食環境栄養学科×ポッカサッポロフード&ビバレッジ 学生食堂でレモンランチ提供
食環境栄養学科 ホクト株式会社と「きのこと食について考える」講演会を開催
食環境栄養学科体験プログラム「栄養のチカラ」開催!(高校生対象・無料)
食環境栄養学科の学生が講師として健康教室に参加