プログラム日程(スクリーング)







実施日/集合場所
(詳細)

 


 入学前に身に付けておきたい調理技能
2025年12月20日(土)/本学 W3棟1階 給食経営管理実習室
 

②-1 大学生協主催 新入生歓迎イベント
2026年2月21日(土)/本学 アリーナ(体育館)

②-2  プレ授業「栄養総合演習:病院での栄養管理と多職種連携」
2026年2月21日(土)/本学 W3棟3階 臨床栄養学実習室

③  大学での学びに向けた実践トレーニング-
2026年3月7日(土)/本学 W3棟3階 臨床栄養学実習室

 
申込期間 ※後日掲載予定  
当日持参するもの 筆記用具  

プログラム内容

 入学前に身に付けておきたい調理技能
14:00 受付
14:00~15:30 入学前に身に付けておきたい調理技能 -デザートを食べながら先輩たちと語ろうー
15:30 解散

②-1 大学生協主催 新入生歓迎イベント
9:30~10:00 受付
10:00~13:30 新入生歓迎イベント
13:40   閉会

②-2 プレ授業「栄養総合演習:病院での栄養管理と多職種連携」
14:00  受付
14:00~15:00 プレ授業「栄養総合演習:病院での栄養管理と多職種連携」 ー管理栄養士の専門性に触れてみようー
15:30 解散

③ 大学での学びに向けた実践トレーニング
14:00  受付
14:00~15:30 大学での学びに向けた実践トレーニング ー4月からの学びに備えようー
15:30 解散

受講対象者

参加日程までに合格された方
 

受講料

① 無料
②-1 500円 ※現金をご用意のうえ、当日ご持参ください。
②-2 無料
③ 無料
 

申込方法

対象の合格者の皆さまに後日ご案内いたします。
 

お問い合せ

入学前プログラムに関する質問や不明点がある場合は、以下のアドレスまでお問合せください。
浅野 友美(tomomiasano@kinjo-u.ac.jp)

※掲載しているメールアドレスは、迷惑メール対策の措置をしております。
送信の際は「@」(全角)記号を「@」(半角)に置き換えてください。