プログラム日程(スクーリング)
|
|
① 入学前に身に付けておきたい調理技能 2025年12月20日(土)/本学 W3棟1階 給食経営管理実習室
②-1 大学生協主催 新入生歓迎イベント ②-2 プレ授業「栄養総合演習:病院での栄養管理と多職種連携」 |
|
|---|---|---|
| 申込期間 | ※後日掲載予定 | |
| 当日持参するもの | 筆記用具 |
プログラム内容
① 入学前に身に付けておきたい調理技能
14:00 受付
14:00~15:30 入学前に身に付けておきたい調理技能 -デザートを食べながら先輩たちと語ろうー
15:30 解散
②-1 大学生協主催 新入生歓迎イベント
9:30~10:00 受付
10:00~13:30 新入生歓迎イベント
13:40 閉会
②-2 プレ授業「栄養総合演習:病院での栄養管理と多職種連携」
14:00 受付
14:00~15:00 プレ授業「栄養総合演習:病院での栄養管理と多職種連携」 ー管理栄養士の専門性に触れてみようー
15:30 解散
③ 大学での学びに向けた実践トレーニング
14:00 受付
14:00~15:30 大学での学びに向けた実践トレーニング ー4月からの学びに備えようー
15:30 解散
受講対象者
参加日程までに合格された方
受講料
① 無料
②-1 500円 ※現金をご用意のうえ、当日ご持参ください。
②-2 無料
③ 無料
申込方法
対象の合格者の皆さまに後日ご案内いたします。
お問い合せ
入学前プログラムに関する質問や不明点がある場合は、以下のアドレスまでお問合せください。
浅野 友美(tomomiasano@kinjo-u.ac.jp)
※掲載しているメールアドレスは、迷惑メール対策の措置をしております。
送信の際は「@」(全角)記号を「@」(半角)に置き換えてください。