大学広報

大学案内パンフレット

大学案内パンフレット 大学案内パンフレット

金城学院大学の受験生向け総合案内パンフレットです。

活動紹介コンテンツ『FEATURES』

活動紹介コンテンツ 活動紹介コンテンツ

新しい時代を切り拓く専門的な学識と広い視野、豊かな人間性をあわせ持つ女性を育成する金城学院大学の教育・研究活動についての取り組みをご紹介します。

電車内シリーズ広告『車内の金城学院大学』

電車内シリーズ広告 電車内シリーズ広告

2009年 4 月から名古屋市営地下鉄棚上広告にて、『車内の金城学院大学』シリーズを展開しています。
各年度をクリックすると詳細をご覧いただくことができます。

学生紹介コンテンツ『KINJO WOMAN』

学生紹介コンテンツ『KINJO WOMAN』 学生紹介コンテンツ『KINJO WOMAN』

金城生ひとりひとりの「強く、優しく。」を動画や記事でご紹介します。

金城学院大学父母会会報『Bridge』

金城学院大学父母会会報『Bridge』 金城学院大学父母会会報『Bridge』

金城学院大学が目指している教育内容、特に力を入れていること、父母会の皆さまに必要と思われるお知らせなどを掲載しています。

金城学院大学公式SNS

金城学院大学TVCM・動画

大学案内パンフレット 大学案内パンフレット

金城学院大学のTVCM・動画は、こちらからご覧いただけます。

金城学院報『with Dignity』

大学案内パンフレット 大学案内パンフレット

金城学院報は、1968 年 6 月の創刊以来、学院の行事、出来事、生徒学生たちの活躍を伝えてきました。2003 年に紙面を一新。
「with Dignity」という愛称が与えられました。これは金城女学校・第 6 代校長 エラ・ヒューストン ( 実質は第 3 代校長 ) が、外出する生徒に “ You must have dignity” ( 気品ある女性でいなさい )と話しかけたことに由来します。

金城学院メールマガジン

大学案内パンフレット 大学案内パンフレット

学院創立 130 周年を機に、2019 年 4 月より金城学院メールマガジンの配信をスタートしました。このメールマガジンでは、学院やみどり野会の各種イベントへのご招待、金城学院オリジナルグッズのご案内、その他にも金城学院関連のニュースや暮らしに役立つコラムもお送りしています。