大学について|TOP
学部・研究科|TOP
学部/学科(2026年度入学生より)
研究科/専攻(2026年度入学生より)
2025年度入学生までの学部・研究科はこちら
※1 2026年4月開設※2 看護学研究科/専攻は仮称、設置構想中
入試情報|TOP
学生生活・留学|TOP
学生生活
留学・国際交流
キャリア教育・就職|TOP
研究活動・地域連携|TOP
食環境栄養学科の3年生が考案したウィークエンドシトロンを東谷山フルーツパークにて販売
株式会社ミノカンと食環境栄養学科学生とのコラボ企画「みのカンタンクッキング」を公開
食環境栄養学科の学生が「親子レモンセミナー」(ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社主催)で食育講座で講師を担当
食環境栄養学科学生が愛知県主催「学生料理レシピコンテストあいち」にて受賞
食環境栄養学科の学生が株式会社名給のWEBイベントに参加
食環境栄養学科3年生が東谷山フルーツパークで「親子食育講座」を開講
食環境栄養学科3年生がポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社の講習会を受講
食環境栄養学科3年生が考案した「フルーツのマチェドニアとチーズケーキ 」が東谷山フルーツパークにて販売中
食環境栄養学科学生考案の野菜たっぷりお弁当用おかずレシピがケーブルテレビ番組で紹介
食環境栄養学科4年生が考案したヘルシーメニューがメーカー事業所で販売
食環境栄養学科の学生が株式会社名給とのコラボ企画 情報誌「かぼちゃ通信 特別号」を制作
食環境栄養学科3年生が考案した「ささみ入り白だしうどん〜ゆず風味〜」が東谷山フルーツパークにて販売
食環境栄養学科3年生が留学生に和食の調理を指導
食環境栄養学科2年生が「糖尿病いきいきレシピコンテスト」で最優秀賞を受賞