大学について|TOP
学部・研究科|TOP
学部/学科(2026年度入学生より)
研究科/専攻(2026年度入学生より)
2025年度入学生までの学部・研究科はこちら
※1 2026年4月開設※2 看護学研究科/専攻は仮称、設置構想中
入試情報|TOP
学生生活・留学|TOP
学生生活
留学・国際交流
キャリア教育・就職|TOP
研究活動・地域連携|TOP
食環境栄養学科3年生と4年生がポッカサッポロ食育講座『コツコツ貯金大作戦』で講師を担当
同志社女子大学×金城学院大学~給食経営管理ゼミナール連携授業第2回を実施~
女性のための防災セットプロジェクトはじまる
食環境栄養学科学生が考案した果物を用いた「野菜の肉巻きランチ」が東谷山フルーツパークで販売
給食経営管理論ゼミナール4年生が松河戸MOG保育園に研究成果を報告
食環境栄養学科が高校生に向けた管理栄養士のキャリアや食環境の講座を開催(予告)
第49回日本骨髄腫学会学術総会にて食環境栄養学科4年生の学生が研究発表
同志社女子大学×金城学院大学~給食経営管理ゼミナール連携授業開始~
【速報】第38回管理栄養士国家試験 合格率96.2%
食環境栄養学科3年生が雪印メグミルク株式会社 チーズセミナーを受講
国際学術誌「Analytical and Bioanalytical Chemistry」にて研究成果を公表
名古屋市教育委員会生涯学習課のYouTubeチャンネルに食環境栄養学科教員が参加
食環境栄養学科が入学前高大接続授業「管理栄養士特論」を開講
栄養教諭を目指す3年生が小学校の特別授業に参加
食環境栄養学科3年生が高校生を対象とした入学前高大接続授業を補助
食環境栄養学科学生が岐阜県富加町特産品開発事業 試食会に参加
食環境栄養学科3年生が株式会社魚国総本社 栄養士・管理栄養士とWEB交流会を実施
愛知医科大学教員によるゲストスピーカー講演を実施