金城学院大学で行われている様々な研究活動について、国際情報学部 国際情報学科 メディアスタディーズコース 後藤昌人ゼミ生による映像制作プロジェクトが、2021年4月よりスタートしました。映像では、活動の紹介だけではなく、学生や教員がどのような想いで活動に取り組んでいるのかも紹介しています。

後藤昌人先生の指導のもと、映像の企画・取材・構成・撮影・編集の全てをゼミの学生が行い、完成した映像は大学HPやyoutubeなどで順次公開していきます。

第一弾の映像は、同学科グローバルスタディーズコースの佐藤奈穂ゼミが取り組む「DIAGIRL」です。ぜひご覧ください。

映像はこちら

国際情報学部 国際情報学科 メディアスタディーズコース 後藤昌人ゼミ生 3年/研究活動紹介映像制作メンバー>
磯谷みずほさん、鵜飼康江さん、加藤萌野さん、川村倫加さん、久米真矢さん、東山友奏さん、藤田麻奈香さん、堀田希さん、松永碧さん、三宅裕万さん、山口眞子さん