台風14号が10月10日(土)にかけて東海地方に接近する予報が出ております。愛知県西部尾張東部・尾張西部に暴風警報等(暴風特別警報を含む)が発令中の場合の休講措置等は以下の通りです。
休講措置等はクラブ活動など全ての活動及び、授業以外の学内イベントも含みます。その場合は、自宅等で自己防災する、安全に気を付け速やかに帰宅するなどの行動をしてください。

●午前7時の時点で解除されている
 ⇒通常授業

●午前7時の時点で解除されていない
 ⇒第1限と第2限の対面授業を休講
 ⇒遠隔授業については通常通り実施

●午前11時の時点で解除されていない
 ⇒全日休講

●休講措置による授業形態の変更について
 ⇒上記の警報発令により、対面授業の休講が予想される場合は、授業担当者の判断で対面授業を遠隔授業に変更する場合があります。変更の場合は、休講日の前日13:00までに授業担当者よりmanabaで遠隔授業に変更する旨の連絡があります。

愛知県西部尾張東部・尾張西部以外に居住している学生で、居住する地域、通学経路で暴風警報等(暴風特別警報を含む)が発令された場合は、後日履修支援センターで手続きしてください。詳しくは以下履修要覧を確認してください。

履修要覧(休講)

2020年10月9日
金城学院大学防災管理委員会