文学部 日本語日本文化学科 古典コースの学生有志が「Kawaiiサポーター」としてお手伝いしていた展覧会「いつだってKawaii大好き」展(徳川美術館・名古屋市蓬左文庫)は、新型コロナウィルスの影響により会期途中より休館となり、再オープンが叶わないまま閉幕を迎えました。

作品を紹介するツイートも休館中は休止していましたが、このほど、徳川美術館のご厚意により、YouTubeにスライドショーが公開されました。会場で御覧いただけなかったのは残念ですが、金城生が見つけた「Kawaii」をお楽しみ頂ければ幸いです。

金城学院大学Kaiwaiiサポーターの「いつだってKawaii大好き」展 Kawaii見っけ!【パート1】

金城学院大学Kaiwaiiサポーターの「いつだってKawaii大好き」展 Kawaii見っけ!【パート2】