【学科行事】 卒業論文・卒業制作発表会 ならびに 展示会を 2020年2月7日~10日にかけて開催しました。ご来場ならびにご観覧いただいた皆様にお礼を申し上げます。

卒業論文口頭発表・ファッションショー・作品展示風景
 2月8日の午前中に、アパレル系ゼミの卒業論文の発表が行われました。4年生は1年をかけて調査・研究してきた事を発表し、質疑応答が行われました。また、午後には青山ゼミ生による制作の発表として、ファッションショーを行いました。W3棟1階のエントランスに設けた、ファッションショーの特設ステージの正面デザイン・制作・設営は、弓立ゼミ3年生が担当、ランウェイの設営は青山ゼミ3年生が担当しました。  2月9日の午後は、ゲスト審査員に、建築家の浅井裕雄先生、向井一規先生をお招きして、空間デザインコースの卒業設計・卒業制作発表を行いました。