国際情報学部 国際情報学科 庫元正博ゼミ3年生の10名(川田真由さん、稲垣亜梨さん、河合真由さん、久野初音さん、野田舞衣さん、星野友紀さん、森山あかりさん、吉田早那さん、若杉真由さん、安藤里奈さん)が、産学連携協定を結ぶ中部国際空港株式会社、エアプサン株式会社と連携した新たな旅の提案に向けての取り組みについて、中日新聞(2019年2月16日 知多版)にて紹介されました。

2月12日から14日の日程で韓国・釜山を訪問し、女子大生の目から見た現地の魅力あるスポットをゼミのInstagramに投稿。春には大学生向けの小冊子にまとめる予定です。

庫元ゼミのInstagramも是非ご覧ください。
Instagramアカウント「kinjo_kuramotozemi」