KIDSセンターは、金城学院大学の中にある0〜2歳のお子さんとご家族のための子育て支援の施設です。

2月10日(土)に、KIDSセンターで「たき火&ピザを焼こう」イベントを実施しました。お天気にも恵まれたくさんの方にご参加いただきました。小さなお子さんたちがご家族と一緒に思い思いのトッピングをして、ドラム缶で作った窯で美味しいピザが焼けました。焚き火の優しい温もりを囲み、子どもたちの笑顔がたくさん見られました。当日は、金城学院大学の学生たちや地域のみなさまにも温かいご協力をいただきました。どうもありがとうございました。

収益の一部を日本赤十字社令和6年能登半島地震災害義援金に寄附させていただきました。

今後も地域の中のKIDSセンターとして、みなさまとご一緒によりよい活動をしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!