今年度から、金城学院大学学生会を中心に、学内で「生理の貧困解消と理解の促進プロジェクト」として生理用ナプキンの無料配布活動を行っておりますが、この度、スギ薬局様のご厚意により、生理用ナプキンのご寄贈(1152枚)をいただきました。
これを受け、8月8日(火) には、本学大学学生会長の岩田ゆずさんが、株式会社スギ薬局本社の総務部 沢村様、廣瀬様のもとへ直接訪問し、感謝とお礼を伝えると共に、今後も変わらぬご協力をいただきたいと話しました。

株式会社スギ薬局様には心からお礼申し上げます。ありがとうございました。寄贈品につきましては、引き続き、多くの学生にいきわたるよう大切に使用させていただきます。
本学学生のため、生理用ナプキンをご寄贈いただきました株式会社スギ薬局様、ユニ・チャーム様、パルタック様の各社さまには改めまして、厚く御礼申し上げます。