2023年度入学式を、次の通り執り行います。

4月1日(土)
●10:00開式( 9:00開場) 人間生活学研究科、生活環境学部、人間科学部、看護学部
〇13:30開式(12:30開場) 文学研究科、薬学研究科、文学部、国際情報学部、薬学部

【会場】
アニー・ランドルフ記念講堂

【参加者(入学生・付添)の方へのお願い】
●【付添いの方】会場への入場は、入学生1人につき2人までといたします。また、校舎内では指定場所以外の立ち入りはご遠慮ください。
〇【付添いの方】会場の座席は限りがございます。満席となりましたら、学生食堂のリリー・ノース、リリー・ウエストをご利用ください。モニターで会場内の様子をご覧いただけます。
●公共交通機関でお越しください。自家用車等による来場は、出来るだけご遠慮ください。
〇送迎場所について、開式や閉式前後は特に込み合いますので、事前に送迎場所をご確認いただき、円滑な誘導にご協力ください。
送迎について
●発熱・咳・全身痛等の自覚症状がある場合、体調がすぐれない場合は、無理をなさらずご来場をお控えください。式当日は、教職員の指示に従い、新型コロナウイルスの感染拡大防止にご協力をお願いします。

大学運営推進課