「第24回 比較グライコーム研究会」が、2022年9月3日(土)に金城学院大学で開催されました。
プログラムはこちら

現地開催とライブ配信によるハイブリッド形式で行われ、34名の会場出席者、約90名の日本と海外からのオンライン出席者が参加しました。
多くの皆様に参加していただき、活発な質疑応答も行われ、閉会に際しては帝京大学名誉教授の笠井献一先生からお言葉を頂き、盛会裏に研究会を開催することができました。

ご講演頂いた演者の皆様、参加者の皆様、開催支援を頂いた皆様にお礼申し上げます。

世話人:
東海国立大学機構 名古屋大学・糖鎖生命コア研究所(iGCORE)平林 淳
金城学院大学大学院薬学研究科 篠原康郎

研究会の発表風景

演者の藤井先生と現地参加の大学生と手伝ってくれた本学の学生スタッフ