2022年4月から国際情報学部後藤昌人ゼミの3・4年生の学生が出演するFM AICHI(80.7MHz)との産学連携型ラジオ番組制作がスタートしました。

映像やラジオによる情報発信を研究テーマとしている学生が、自分たち自身の活動や身の回りの情報をラジオで発信することに挑戦します。

毎週水曜日20:30〜21:00放送の「YO!YO!YOSUKE・アヤノダガネのGOLD GENERATION」内で後藤ゼミの学生が出演し、学生視点の想いや関心の高い情報をお届けします。

●以下番組紹介です。

おじさん代表・YO!YO!YOSUKE(写真右)と
Z世代代表・TikTokクリエイターのアヤノダガネ(写真左)が
世代を超えて“バズる”をトライしていく挑戦型バラエティ。
(アヤノダガネの母校である)
金城学院大学・国際情報学部、後藤ゼミの学生も交え
Z世代のナウな情報をお届けしていきます。

公式Twitter、インスタグラムのアカウントは @kingenefma です。
ハッシュタグは、#金ジェネ で検索をよろしくお願いします。