• Events

女性みらい研究センター主催「ランチ・スイーツ付きの半日講座〜実践!初めてのマインドフルネス〜」が開催されます。

2.23Sat

開催時間は、詳細情報をご覧ください

どなたでもご参加ください

女性みらい研究センター主催、シティリビング協力のもと、初心者向けのマインドフルネス体験イベント「ランチ・スイーツ付きの半日講座~実践!初めてのマインドフルネス~」が開催されます。
マインドフルネスは、瞑想とヨガをベースとした“こころとからだの休息法”です。知識を得て、実際に体験し、その日からすぐ実践できる内容を予定しています。

ランチは、DEAN & DELUCAのランチボックスをご用意しています。イベント終了後は、スイーツを食べながらの交流会も行う予定です。

2月23日(土)と3月9日(土)の2日間の開催となります。
時間やその他詳細情報は、女性みらい研究センターのホームページでご確認ください。

ランチ・スイーツ付きの半日講座「実践!初めてのマインドフルネス」