• Events

国際情報学部学生が「夏の犬山キャンペーン」を名古屋城でPRしました。

8.1Thu
8.31Sat

開催時間は、詳細情報をご覧ください

どなたでもご参加ください

国際情報学部 庫元正博ゼミの学生が犬山市・犬山市観光協会に企画協力している「夏の犬山キャンペーン なついぬ納涼スイーツ」のPRのために、8月13日(火)・14日(水)名古屋城にてPR活動を行いました。
参加学生は国際情報学部 国際情報学科メディアスタディーズ庫元ゼミ3年の岩井朋実さん、刑部綾花さん、中島凜香さん、日比野由依さん、阿部沙稀さん、石井伶奈さん、伊藤聡美さんの7名。

庫元ゼミ学生たちは犬山の人気キャラクターわん丸君、名古屋経済大学の犬山観光学生大使といっしょに、犬山観光を呼びかけ、パンフレットを配りました。

「夏の犬山キャンペーン」は8月1日(木)~8月31日(土)まで開催され、「犬山浴衣Instagram 写真投稿キャンペーン」「犬山お笑い人力車」などさまざまのイベントが行われます。

参加店、販売時間など、詳しくはパンフレット、犬山市観光協会ホームページをご参照ください。