2021年度 人文・社会科学研究所講演会

12.3Fri

開催時間は、詳細情報をご覧ください

オンライン

どなたでもご参加ください

2021年12月3日(金) 16:45~18:15(5限)にて、人文・社会科学研究所講演会を行います。

演題:
英語のリーディング指導における発問の意義とリーディング力・文法力を高める効果的な学習方法

講演者:
田中武夫 教授 (山梨大学大学院 総合研究部 教育人間科学域)

講師は山梨県からオンラインで講演し、参加者は「E棟101教室」及び「オンライン(Zoom)」でご参加いただけます。
参加費は無料です。

教室での受講を希望される方は、教室に直接お越しください。事前予約は不要です。オンラインでの受講を希望される方は事前の申し込みが必要です。

詳細はこちらをご覧ください

申し込み

※オンラインでの受講を希望される方は、以下 Google フォームにアクセスし必要事項をご入力の上、2021年11 月 30 日(火)までにお申し込みください。講演会までに Zoom 会議情報をお知らせします。

オランイン参加の方はこちら

※一般の方もご参加いただけます。教室で受講される方は、公共交通機関にてお越しいただき、正門横の警備員室で受付の上、教室までお越しください。事前申し込みは不要です。