Events

• Events

コミュニティ福祉学科主催特別講演会『寄付・社会的投資で社会を変える!~“ファンドレイジング”へのいざない~』

7.15Thu

開催時間は、詳細情報をご覧ください

金城学院大学 E1-210

在学生・教職員

コミュニティ福祉学科では、2020年度より日本ファンドレイジング協会との協働により「ファンドレイジング演習」を開講しています。

今回、同協会プログラム・オフィサーの久保匠さんによる特別講演会を企画しました!ファンドレイジングに興味がある、社会的な活動を行う上で、どうやって資金を集めるの?と疑問に思っている方など、これを機に一緒に学びませんか?「他学部・他学科生」の参加も大歓迎!ふるってご参加ください。

特別講演会の詳細・お申込み方法はこちら

名称

2021年7月15日(木曜日)

参加費 無料