• Events

海外協定校とのオンライン交流会(フランス/ジャン・ムーラン・リヨン第3大学)

6.18Fri

開催時間は、詳細情報をご覧ください

オンライン

在学生

国際交流サポーターズ@“KING”が主催する、イギリスのセントラル・ランカシャー大学と、フランス ジャン・ムーラン・リヨン第3大学それぞれの学生とのオンライン交流会を開催します。

4月に実施したリヨン第3大学との第1回・第2回のオンライン交流会では、延べ61名の参加があり、KING司会による大学紹介・クイズ、グループトークなどで盛り上がりました。

オンライン交流会は、本学学生であればどなたでも参加可能です。

外国人のお友達を作りたい方、留学を考えている方、語学力を試したい方など、多くの方のご参加をお待ちしています。

詳細やお申込みについてはこちら

名称