国際交流センター オープンハウス

5.10Mon
7.9Fri

開催時間は、詳細情報をご覧ください

オンライン

在学生

国際交流センターでは、さまざまな国際交流の形をご紹介するイベント「国際交流センターオープンハウス」をオンラインにて開催します。

受入留学生との交流の様子がわかる動画、語学研修先での思い出が詰まった写真、留学協定校について詳しく知ることができる資料などを5月13日(木)より公開します。

「学内でできる国際交流は?」「語学研修では何が経験できるの?」「留学協定校はどのような大学?」など、皆さんが気になる情報がきっと見つかります。ぜひご覧ください!

なお、愛知県に緊急事態宣言が発出されることに伴い、すべての対面イベントは開催を延期致します。延期後の開催日程については、決定次第、国際交流センターのホームページなどでお知らせします。

イベントの詳細や対面イベントの申し込みはこちら

国際交流センターオープンハウス

開催日時

2021年5月10日(月曜日) 〜 2021年7月9日(金曜日)