HOME > 最新情報一覧 > KACが2015年度就職に向けて活動を開始しました。

KACが2015年度就職に向けて活動を開始しました。

10月31日(木)W9号館205教室にて、航空業界への就職を目指す3年生を対象に、第1回KAC(Kinjo Airline Community)を開催しました。航空業界の内定を見事勝ち取った4年生や本学キャリエールカウンセラー(元CA)が企画したもの。エントリーシートの書き方や、面接対策等について、自らの経験に基づいた的確なアドバイスを送りました。
 参加した学生からは「先輩たちの生の声が聞けて有意義な時間を過ごせた」「同じ夢を持つ仲間とお互い切磋琢磨しながら夢を実現したい」といった声が聞かれました。

メンバーは随時募集中とのこと。
本部棟4Fキャリエール田中またはkac2014@yahoo.co.jpまで。
KACは航空業界を目指す学生の皆さんを応援します!

※掲載しているメールアドレスは、迷惑メール対策の措置をしております。送信の際は、「@」(全角)記号を「@」(半角)に置き換えて下さい。