HOME > 最新情報一覧 > 新キャンパス施設の愛称募集 結果発表!

新キャンパス施設の愛称募集 結果発表!

10月2日(水)、新キャンパス施設の愛称募集に関する表彰式を学内で行いました。
 KMP21の実施に伴い新しく建築される音楽ホール、学生食堂、噴水の愛称を5月8日〜6月21日まで募集。応募総数57点のうち、音楽ホールは三田祥子さんの「LILY HARMONY」と細谷沙世さんの「リリー・ハーモニー」、学生食堂は三田祥子さんの「LILY NORTH」、噴水は藤井智恵実さんの「LILY POT」が受賞しました。

受賞者からは「完成イメージ図をもとに、親しみやすさを意識して考えた。完成が楽しみ」と笑顔で受賞の喜びを語ってくれました。