HOME > ニュース 一覧 > 国際交流センターによる海外留学生帰国報告会(アメリカ、タイ、フランス)が開催されました。

12月6日(水)のお昼休みに、ハイライン・カレッジ(アメリカ)、リンゼイ・ウイルソン大学(アメリカ)、パヤップ大学(タイ)、ジャン・ムーラン・リヨン第3大学(フランス)へ留学した学生による、帰国報告会が開催されました。
留学先で学んだその国の文化、授業のカリキュラム、ホームステイ先の雰囲気、留学先を選んだ理由など、スライドを使って報告をしてくれました。
報告会に参加した藤原副学長からは、留学を検討している学生へのアドバイスやエールが送られました。