HOME > 最新情報一覧 > 国際情報学部の学生が、三重テレビの夕方情報番組「とってもワクドキ」に生出演しました。

国際情報学部メディアコース2年生の水谷千里さん、青山実生さん、五嶋美理さん、飯田愛望さん、松下摩美さんの5名が、三重テレビの夕方情報番組「とってもワクドキ」(2017年9月14日放送)に生出演しました。

地元のおもしろい場所やあっと驚く名所等をリポートしました。これは国際情報基礎演習の磯野正典ゼミのメンバーとして授業で取り組んだ番組制作によるものです。

リーダーの水谷さんは「とてもドキドキしたが、いい緊張感を体験できた」と話してくれました。