HOME > 最新情報一覧 > 〜女子大生の力をセントレアの新たな活力に〜「金城セントレアサポーターズ」の活動紹介ページがリリースされました!

金城学院大学と中部国際空港株式会社は「産学連携に関する包括協定」を締結しました。マーケティング、販促・広告活動及びオリジナル商品の開発等に関して、学生が企画提案し協働して実施することにより、特に若い世代に対するセントレアの利用促進を目指すことを目的に「金城セントレアサポーターズ」を発足。協定締結の目玉となっております。
 このたび、彼女たちの活動を紹介するWebページが中部国際空港セントレアHP内にて公開されました!本学HPのトップ画面にもバナーを設置しております。
彼女たちの今後の活躍にご期待ください!

KCS活動紹介ページはこちら

【SNSも展開中!】