CAMPUS LIFE キャンパスライフ

メインビジュアル
  1. Top
  2. 金城を知る
  3. キャンパスライフ(金城生の日常 / 学生生活Q&A)

金城生の日常

一人ひとりが夢に向かって講義や実習に励み、学びを深めている金城学院大学。キャンパスのいたるところで学生たちが楽しく会話したり、仲間とともに活動に取り組んだり、多彩な日々が繰り広げられています。

1限
2限
3限
4限
5限
6限

留学生との国際交流

金城では学科、語学力を問わず、学内で気軽に国際交流しています。国際交流センタ―は海外から金城に来ている外国人留学生との交流の場になっており、海外の大学とのオンライン交流イベントなども開催しています。

国際交流センターでは海外留学、語学研修、留学生の受入れなど幅広いサポートを行っています。

クラブ・サークル活動

スポーツや音楽などの文化系までクラブやサークルがたくさんあり、仲間たちと喜びと感動を分かち合っています。

クラブハウスにはサークル同士の交流に利用できるラウンジや、音楽系サークルにうれしい防音室も完備しています。

金城生の1日を
360度動画でチェック!

国際色豊かな金城ライフを360度動画で公開!金城学院大学の1日をあなたも一緒に過ごしてみてください。

視聴にはYouTubeアプリが必要です。スマートフォンまたはタブレットで上下左右に動かして頂くと360度の動画が見られます。

学生生活 Q&A

どんな雰囲気?資格や就職は?学費は?・・・・・・など、金城学院大学にお寄せいただいた、数々の質問にお答えしています。
あなたの気になる疑問質問をすっきり解決!

金城生について

学び