HOME > 最新情報一覧 > 食環境栄養学科 丸山智美ゼミが松坂屋名古屋店「美味探求コラボレーション」の商品開発に参加!11月18日(水)〜12月1日(火)の期間、松坂屋名古屋店にて販売されます。
INFORMATION

食環境栄養学科 丸山智美ゼミが松坂屋名古屋店「美味探求コラボレーション」の商品開発に参加!11月18日(水)〜12月1日(火)の期間、松坂屋名古屋店にて販売されます。

 丸山智美ゼミ(食環境栄養学科)の3・4年生が一丸となり、松坂屋名古屋店「美味探求コラボレーション」の商品を開発しました!カロリーや栄養素を考慮し、健康面はもちろん、見た目、食べやすさにもこだわりました!11月18日(水)〜12月1日(火)の期間限定販売です!ぜひご賞味ください!

  詳細はこちら(松坂屋名古屋店HP)