HOME > イベント情報 一覧 > 草叢BOOKS新守山店にて、LiLianのおススメ本を展示しています。

草叢BOOKS新守山店にて、大学図書館学生ボランティアLiLianのおススメ本の展示販売を行っています。
金城学院大学図書館キャラクターのリブリョーシカをあしらった「草叢BOOKS×LiLian」特製POPとともに、LiLianが選書した一押し本を並べています。POPは1枚1枚すべて手書きです。
草叢BOOKSは、昨年2月にオープンしたスターバックス併設のブック&カフェで、本を読みながらゆっくりできる居心地の良い空間が広がっています。

LiLianのおススメ本の展示販売は、12月28日(木)から1ヶ月間開催されます。

お気に入りの1冊を見つけに、ぜひお出かけください。