HOME > 最新情報一覧 > 三省堂高島屋店で金城学院大学オリジナルブックカバーがもらえます。

このブックカバーは、金城学院大学図書館主催ブックカバーデザインコンテストの最優秀賞作品です。
 ブックカバーデザインコンテストは、2014年度から開催しています。
 今年度は、20作品の応募があり、その中から最優秀賞1名、審査員特別賞2名が選ばれました。

最優秀賞は、生活環境学部 環境デザイン学科の熊崎礼菜さんのデザインです。

◇ 熊崎礼菜さんのコメント ◇
"ブックカバーにした時にどう見えるか"を意識して、デザインを考えました。
これをつけたら気分が上がって、もっと本を読みたくなる、持ち歩きたくなる
…そんなブックカバーになれたら嬉しいです。

ブックカバーは、三省堂高島屋店にて文庫をご購入いただいた女性の方に配布しています。
5000枚限定、なくなり次第、配布終了となります。お早目に!!