HOME > 最新情報一覧 > 祝!本学バトンチーム「White Wall」が全国大会で金賞・最優秀賞をダブル受賞

12月7日(土)、千葉県の幕張メッセで開催された「第41回バトントワーリング全国大会」に本学のバトンチーム「金城学院大学White Wall」が初出場。日ごろの練習成果を存分に発揮して、金賞と最優秀賞をダブル受賞しました!
 White Wallは金城学院中学校、高等学校のバトンチーム出身者からなるチームで、主に後輩指導を目的に作られたチーム。指導をするかたわら、今年度から大会に大学の部ができたことを受けて、もう一度私たちも大きな舞台に立ちたいという思いで全国大会を目指し、練習を重ねてきました。その努力が実を結び、金賞、最優秀賞のダブル受賞という結果を得ることができました。
 代表者の田島知奈さんは「応援をしてくれるOG、家族、友人、そして後輩たちへの感謝を胸に本番に臨んだ。皆の応援が最高の結果につながった」と笑顔で語ってくれました。
 今後も彼女たちの活躍にご期待下さい!