12月21日(土) 大学コンソーシアムせとの拠点でもある尾張瀬戸駅の「パルティせと」に加盟5大学(愛知工業大学、金城学院大学、名古屋学院大学、名古屋産業大学、南山大学)が集まり、5大学フェアが開催されました。加盟各大学による入試説明・相談、サークル活動や研究活動のステージ発表とブース出展などがありました。金城学院大学からはMajoretteAmiesがステージでチアダンスを披露し、広告研究会がブースでパネル展示をしました。来訪した高校生、参加した大学生同士の良き交流の場ともなりました。

なお、生活環境学部 生活マネジメント学科 古寺浩教授の指導のもと、同学科1年生8名石原香奈さん、今枝摩綸さん、加藤愛唯さん、絹川愛佳さん、高木乃衣さん、髙村茉莉菜さん、中村麗さん、野原鈴さんが、ボランティアとして5大学フェアの運営に携わりました。

大学コンソーシアムせと