金城学院大学 広告研究会が中日ドラゴンズとコラボしたオリジナルのハンカチ「もぐもぐドアラハンカチ」が、東海地区のローソン15店舗で販売中です。
広告研究会はこれまでドラゴンズと連携して、女性ファンを増やす「ドラ嬢」イベントなどを実施してきましたが、グッズ企画なども進めています。
「もぐもぐドアラハンカチ」に続く第2弾は、ベビーのうちからドラゴンズファンにしてしまおうという、おしゃぶり付きぬいぐるみの「パシフレンズドアラ」が12月発売予定です。

<ローソン ドラゴンズグッズ取扱店>
金山駅前  瑞穂区内浜町  東区矢田五丁目  S名古屋地下鉄池下駅  守山警察署北  北区山田一丁目  北区金城町  千代田一丁目  新沼町
JPローソンKITTE名古屋2F  名駅桜通北  MIDLAND STATION  JRゲートタワー  中村則武一丁目  中川横堀町 東区大幸四丁目
(※一部店舗では売り切れ)