犬山集中大規模観光宣伝協議会と国際情報学部 国際情報学科 庫元正博 研究室およびゼミでは、昨年より連携プロジェクトを実施してきましたが、このほど犬山市の観光振興のうち犬山キャンペーンに関すること、犬山市の観光振興に関連する調査研究に関することなどを連携して実施することに関しての覚書を2019年9月に締結しました。

これまでの活動は、以下のページでご覧いただけます。

本学学生が犬山市・犬山市観光協会と連携してプロデュースした「犬山〆(しめ)パフェ祭り」が開催されます。

国際情報学部学生が「夏の犬山キャンペーン」を名古屋城でPRしました。

本学学生が企画協力した「犬山ワンダフルパフェ」キャンペーンがスタートしました。

国際情報学部 庫元正博ゼミ生による犬山市との観光PRに関する取り組みについて、中日新聞で紹介されました。