ワールドOKTA名古屋主催「OKTA グローバルビジネスセミナー in Nagoya
~グローバルマーケティング事業の魅力について~」が、6月30日(土)・ 7月1日(日)の両日名古屋駅前で開催されました。

国際情報学部 磯野正典ゼミ3年生と4年生を中心としたメンバーが、司会や進行、番組化のための撮影を担当しました。

司会を担当した国際情報学部 3年の柴田佳歩さん(前列写真中央)は「オフィシャルな司会なのでとても緊張しました」、同4年生の渥美嘉月さん(後列写真中央)は「昨年から参加していた経験が役立ちました」と話してくれました。また、磯野正典ゼミ4年ゼミ長の金本唯さん(写真前列右から二番目)は、起業の難しさや課題が明確になり、就職に向けた知識になりました」と参加した意義を語ってくれました。