一般社団法人・愛知県造園建設業協会が主催する「第13回造園デザインコンクール」の「住宅庭園部門」で、環境デザイン学科の空間デザインコースの学生が、最優秀賞・優秀賞・佳作 を受賞しました。

「造園学」 の授業の際に、課題として取り組み、今回のコンクールに応募。外部講師の酒井賀津子先生の指導のもと、熱心に取り組んだ成果が結果につながりました。
住宅庭園部門(大学生の部) では過去最高の6名の受賞となり、表彰式は5月28日(月)に愛知県造園建設業協会の定時総会の場で行われました。

受賞した学生は次の通りです。

最優秀賞 川瀬 史織さん
優秀賞  溝口 芳奈さん、竹村 知紘さん
佳作   片桐 咲子さん、今村 咲希乃さん、酒井 まいかさん

コンクールの審査結果および作品等は、愛知県造園建設業協会のホームページに掲載されていますので、是非ご覧ください。