HOME > 最新情報一覧 > 和菓子の老舗 青柳総本家様と国際情報学部 庫元ゼミのコラボレーションによって生まれた、「金城オリジナル生ういろう」を4月1日の入学式に限定販売します。

広告とマーケティングを専攻する庫元ゼミが、青柳総本家様のご協力のもと新入生の皆様に向け開発した、「金城オリジナル生ういろう」を限定販売します。

本校のシンボルカラーのボルドーを象徴する「赤ワイン」、金城の桜並木をイメージした「さくら」、そして「大納言小豆」3つの味を楽しむことができる、女性らしさ溢れる生ういろうです。

入学生ならびにご父母の皆様へ 祝福と歓迎の気持ちを込めました。

販売数:限定700本(AM10:00〜 ※完売次第販売を終了します)
販売場所:N1棟 1階食堂リリーノース
※入学式に参列した方、在学生、教職員などを対象として、販売いたします。

商品の詳細はこちら。