HOME > 最新情報一覧 > 金城セントレアサポーターズが、中部国際空港友添社長から感謝状を頂きました。

2月23日(木) セントレアの会議室にて、金城セントレアサポーターズが中部国際空港株式会社 友添社長と面談をさせていただきました。

金城学院大学からの出席者は、国際情報学科 庫元ゼミで活動する3年生。
金城セントレアサポーターズの全体リーダーを務める中谷佳純さん、「招き猫金平糖プロジェクト」リーダーの岩田のぞみさん、「chitaちゃうだープロジェクト」リーダーの加藤芙美さん、「動画プロジェクト」リーダーの後藤菜子さんと、庫元先生を入れての計5名。

面談はこれらの活動の1年を振り返り、学生からは様々な活動を通じて大変だった事、学んだ事などを報告し、友添社長からは感性やマーケティング、これからの社会に出て役立つ事など、アドバイスをいただきました。

またサプライズとして、友添社長から産学連携の活動に対しての感謝状を頂きました。

彼女たちのこれからの活躍にもご期待ください!