HOME > イベント情報一覧 > 大学コンソーシアムせと 図書館連携プロジェクト「ビブリオバトル in 瀬戸市立図書館」開催のお知らせ。

瀬戸市立図書館にて大学コンソーシアムせとの加盟5大学の学生によるビブリオバトルを開催します。ぜひご観戦ください。

<開催日時>
2016年11月6日(日) 14時〜15時半

「大学コンソーシアムせと」とは・・・
瀬戸市と近隣の5大学(愛知工業大学、金城学院大学、名古屋学院大学、名古屋産業大学、南山大学)が協働して、新しい文化活動を創成していくための組織です。市民が自ら学ぶ生涯学習への支援、市民と学生の交流、小中高教育との連携・支援、まちづくりのお手伝いなど、加盟大学がそれぞれの特色を活かした活動を展開していきます。「大学コンソーシアムせと」は、これからも地域の皆さんとともに交流し、瀬戸市を中心とした地域に新しい風を吹き込んでいきます。

詳細はこちらをご覧ください。