HOME > イベント情報一覧 > エアライン就職希望の3年生向け第一回Kinjo Airline Community 開催・新メンバー募集

KAC(Kinjo Airline Community)の今年度第一回を以下の通り開催します。
 KACでは「これから就職活動を始めるみなさんのサポートがしたい!」という就職活動を終えた4年生が3年生のみなさんをお迎えします。エアラインに少しでも興味がある、でも就職活動って何するの?というみなさんを全力でサポートします。KACで一緒に夢を追いかけませんか?

今回はKAC OGで元グランドスタッフ、そして来月にCAとして入社予定の先輩が来場予定。もちろんエアライン業界に内定の4年生も多数参加。
 アドバイザーはキャリエールカウンセラーで元ANA・JALWAYS CAの田中さんです。
 当日は直接教室にお越しください。

○ 日時:10月31日(木)11時半〜13時
      (途中入場・退場可。ランチを食べながらでもOK)
○ 場所:W9-205

たくさんの新メンバーのご参加お待ちしております。