Events

• Events

音楽芸術学科・主催公演のご案内(みんなのクリスマスコンサート@守山文化小劇場)

12.25Wed

開催時間は、詳細情報をご覧ください

場所

名古屋市守山文化小劇場(名古屋市守山区小幡南1丁目24-10 アクロス小幡3F)

どなたでもご参加ください

本学と文化・芸術にかかるまちづくり連携協定を結ぶ提携を守山区・守山文化小劇場(名古屋市文化振興事業団)の協力を得て開催される本公演も今年で7回目となりました。

今年は昨年に引き続き誰もが知るアニメーション音楽とクリスマスの名曲を、管楽器と声楽のアンサンブルでお聴き頂きます。また昨年も好評だったコーナー、指揮者体験が再び!今回の小さなマエストロはどんな指揮をするのか、必見です!

また2年ぶりに行う「リコーダーアンサンブル」のコーナーは前回よりもパワーアップ!パーカッションも加わります。皆さんで楽しいクリスマスを私たちとともに過ごしませんか。是非、クリスマスは我がまち守山文化で!ご来聴お待ちしております。

出演・曲目

管楽アンサンブル/ウインドアンサンブル リリー・ミューズ
声楽アンサンブル/ヴォーカルアンサンブル リリー・ミューズ
司会/中西涼子(3年)