HOME > 幼稚園からのお知らせ > 中部ハンドベルフェスティバルで演奏しました。

中部ハンドベルフェスティバルで演奏しました。

21日(土)に金城学院大学アニー・ランドルフ記念講堂で第2回中部ハンドベルフェスティバルが行われました。年長児22名が幼稚園ハンドベルクワイアとして参加し、たくさんの方たちにベルの音色を届けることができました。
今年度の新たなチームとして活動を始めてから今回が初めての大きな舞台となりましたが、緊張をしつつも笑顔で演奏を楽しむことができました。 また、他団体と一緒に大勢で演奏する〈マスリンギング〉にも参加し、たくさんの方と音を合わせ会場いっぱいに豊かな音色を響き渡らせることもできました。
 これから一年、幼稚園リンガーとして仲間と共に心を合わせ、優しくも元気な音色をお届けできればいいなと、思います。