HOME > 幼稚園からのお知らせ > バザーが行われました

バザーが行われました

11/1(土)園内にて父母の会主催でバザーが開催されました。あいにくのお天気でしたが、在園児、卒園生、ご近所の方、引っ越ししたお友だちなど大勢の方が来てくださいました。今年のバザーのテーマは『忍者』。至る所に忍者が!お手伝いのお家の方や子ども達の中にも忍者がいました!忍者屋敷に入り修行(ゲーム)に励んで楽しむコーナーもありました。また、子どもブースでは、在園児が作ったプラ板キーホルダーやヘアゴム、メモスタンドも売られ、年長さんがかわいい売り子となってお店番もしました。また卒園生も様々なステキなお店を出してくれました。ステージでは自分たちで手作りした衣装を着て『アナと雪の女王』や、運動会で行なった体操や踊りを踊ったりしました。大勢のお客さんからたくさんの拍手を頂きました。また卒園生による劇や卒園生のお家の方(ママポンズ)によるパネルシアターもありましたよ!大人も子どももみんなが笑顔になるバザーでした。みなさんお疲れさまでした!