国際交流センターは留学や国際交流をサポートしています。

2024年度前期には語学研修や留学についての説明会が予定されています。
また、受入留学生との国際交流イベントは毎月開催される予定です。

各種説明会や交流イベントは学部・学科・学年を問わずどなたでもご参加いただけます。
日程等の詳細はこちらをご確認ください。国際交流センター2024年度前期

◆長期の留学に興味のある方へ
留学説明会にご参加ください。留学制度や協定校についてご説明します。海外留学説明会
英語力検定試験TOEFL ITPも実施しています。受検をご検討ください。

◆短期の語学研修旅行に興味のある方へ
2024年度夏期はカナダと台湾で実施します。
語学研修に参加するためには説明会への参加が必須となります。まずは説明会にご参加ください。
台湾語学研修説明会の詳細はこちらをご確認ください。夏期台湾語学研修説明会
カナダ語学研修説明会の詳細はこちらをご確認ください。夏期カナダ語学研修説明会

◆受入れ留学生との交流に興味のある方へ
国際交流サポーターズKINGはさまざまな交流イベントを企画しています。
ぜひメンバー登録して、イベント情報を受け取ってください。国際交流サポーターズKING

国際交流センターは本部棟別館の3階にあります。
本学の学生、教職員の皆様はどなたでも気軽にお立ち寄りください。