HOME > お知らせ > 【開催報告】「イベントDVD上映会」

【開催報告】「イベントDVD上映会」

12月9日から3日間、過去にコモンズで行われたイベント『後悔しない学生時代の過ごし方』、『留学経験がなくてもTOEICで800点を取得する方法』、『授業が楽しくなる方法&効率的な勉強法』のDVD上映会を開催しました。

どのイベントもとても好評だったので、在学生に視聴してもらい参考にしてほしいと思い開催しました。

参加者からは「具体例があり分かりやすかった」「とてもためになり、来てよかった」などの感想が寄せられました。

ラーニングコモンズでは、過去に行われたイベントのDVDをコモンズ内で視聴することができます。たくさん種類がありますのでスタッフにお尋ねください。