HOME > お知らせ > 【開催報告】「Genius Supportersと学ぼう!1年生向けレポートの書き方講座」

7月4日(木)に国際情報学科2年生による「Genius Supportersと学ぼう!1年生向けレポートの書き方講座」を開催しました。
試験前の忙しい時期での開催でしたが、42名の学生が集まりました。
1年生向けに基本的なレポートの書き方を説明するとともに、英語のレポートの書き方やmanabaでの提出方法も紹介してくれました。参加者からは、「レポートの書き方がよく分からず不安だったが解決できた。」「英語のレポートの書き方が知れてよかった。」「とても分かりやすい説明でした。」などの感想が寄せられました。