HOME > お知らせ > 【開催報告】「先輩に学ぼう!大学生活をもっとキラキラさせよう!」

12月13日(水)に英語英米文化学科3年生による「先輩に学ぼう!大学生活をもっとキラキラさせよう!」を開催しました。
自分を変えるきっかけ作りや、勇気を出して留学にふみだしたという体験談に、1年生を中心とした参加者は夢中で聞き入っていました。
質疑応答も活発に行われ、輝いている先輩の話しぶりに、「積極的にいろいろ挑戦したい!」「人と比べず、自分は自分と考えることを実践したい」という声が上がりました。
先輩からの体験談は、2018年度も実施する予定です。皆さんの学生生活を充実させるために、ぜひ参加してみてくださいね。